Page 2

1-1-2Next page Page 2

7.4 Производные структуры паттерна

 

Если электрон образуется на базе паттерна Мироздания (как мы узнаем в параграфе “12.1 Электрон через паттерн Мироздания”), то все иные микрочастицы и, в первую очередь, протон и нейтрон, могут быть построены лишь на основе производных структур паттерна. В каком направлении могут развиваться монадические структуры, если мы будем отталкиваться от паттерна Мироздания как базовой структуры в рамках текущего галактического цикла развития, и какие могут формироваться производные, так называемые вторичные монадические структуры? В параграфе “7.2 Базис паттерна Мироздания” мы рассмотрели возможные направления развития основы (базиса) паттерна Мироздания, представляющей собой центральный монадический слой паттерна. Таковыми направлениями являются: эволюция вовне (Рис. 7.2.7), эволюция вовнутрь (Рис. 7.2.8) и одновременно разнонаправленная эволюция вовне и вовнутрь. Аналогичные пути эволюционного развития (вовне, вовнутрь и разнонаправленная) характерны в целом и для объемного паттерна Мироздания. В процессе эволюции кристаллических структур происходит не только преобразование линзовых структур, образуемых путем определенного пересечения монад, но и реструктуризация их матриц, а также проникающих и вращающих потоков Духа.

При любой эволюции кристаллической структуры действуют следующие правила: a) кристаллы с незавершенной оболочкой существовать не могут, b) любая линза должна иметь две равные оппозитным способом расположенные поверхности, c) линза любой кристаллической структуры всегда содержит один элемент матрицы, d) внутри полых кристаллов могут быть размещены один или несколько цельных или полых кристаллических оболочных структур меньших размеров. Полость кристалла образуется, если из него удалить одну или несколько внутренних оболочек. Такая структура напоминает некое подобие матрешки, представляющей вложенность более мелких кристаллов в полость более крупных.

Следует отметить, что в Тонком мире существуют запрещенные преобразования структур, когда свободными остаются 666 линз или элементов матриц. Так, например, паттерн 7-го уровня (состоит из 2226-ти матричных и линзовых элементов) не может быть преобразован в 5 единичных паттерных структур от 1-го до 5-го уровней включительно (матричных и линзовых элементов соответственно: 12, 66, 198, 444, 840) по той причине, что в результате такого преобразования высвободилось бы 666 элементов матриц (Рис. 7.4.2), что запрещается законами Тонкого мира:

Lp7 →¬ Lp1+ Lp2+ Lp3 + Lp4 + Lp5 + 666,

где: Lp1-7 – количество линз соответствующей паттерной структуры, “→¬” – запретное преобразование.

Следует иметь ввиду, что все линзовые элементы являются порождением пересекающихся монад и одна линза образуется на базе одного элемента матрицы Мироздания. В силу этого, в приведенном на рисунке 7.4.2 преобразовании при любых дезинтеграционных процессах баланс матричных элементов сохраняется, а баланс относительно общего числа линз и монад нарушается. Так структура 7-го уровня образуется пересечением 1623-х монад. Структуры от 1-ой по 5-ую включительно состоят соответственно из: 13, 57, 143, 283, 489 монад, что в сумме составит 985 монад. Как видим, в результате такого преобразования высвобождается не только 666 матричных элементов, но и 638 свободных монад, а баланс преобразования будет выглядеть следующим образом:

Lm7 →¬ Lm1+ Lm2+ Lm3 + Lm4 + Lm5 + 638.

Высвободившиеся монады наполняют вакуум Мироздания.

.
8-2Рис. 7.4.2. Запрещенное преобразование линзовых структур

 

Именно структура 666-ти матричных свободных элементов является запретным образованием Тонкого мира. Также не допустимо преобразование такого типа, когда кристаллическая структура, скажем, 19-го уровня, состоящая из 6276 линз, преобразуется в полую структуру 18-ого уровня, уменьшенную внутри кристалла на 12 линз 1-ого уровня (то есть на величину паттерна 1-го уровня), в связи с тем, что высвободилось бы 666 запретных матричных элементов. То есть:

Lp19 (6276) →¬ Lp18 (5622) – Lp1 (12) + 666.

Существуют и другие запретные преобразования, которые проявляются через 666 матричных элементов, которые в рамках данной книги не рассматриваются.

Но в чем проявляется их запретность? Из 666 матричных элементов образуется такая структура (Рис. 7.4.3), которая способна разрушать любые неустойчивые структуры, количество монадических элементов которых не соответствует простому числу. Иначе, это структура-разрушитель Тонкого мира, которая порождает аналогичные вирус-структуры и в Плотном мире. Приведенный на рисунке 7.4.3 разрез шарообразной полой формы структуры состоит из внешней линзовой оболочки единичной толщины 10-го галактического цикла развития, содержащей 600 матричных и 600 линзовых элементов, внутри которой размещен паттерн 2-го цикла развития, состоящий из 66-ти матричных и 66-ти линзовых элементов, что порождает совокупную структуру в 666 матричных и в 666 линзовых элементов.

.
8-3+Рис. 7.4.3. Разрез запретной
структуры 1 в 666 элементов

При рассмотрении паттерновых структур следует учитывать, что любая текущая структура по отношению к предыдущей имеет на 2 слоя больше, поэтому единичный слой по циклам развития считается через один. На приведенном рисунке 7.4.4 внешние единичные слои 8-10 циклов обозначены точкой.

Также запрещенной является структура (Рис. 7.4.4), образуемая из однослойных внешних единичных оболочек 9-го, 5-го, 2-го и 1-го циклов (смотри таблицу Приложениe 5 колонку 6: количество линз в 1-ом внешнем слое по соответствующим циклам развития паттерна), имеющих 486, 150, 24 и 6 линзовых и соответственно матричных элементов. Такая структура будет обладать 666-тью линзовыми и 666-тью матричными элементами (486 + 150 + 24 + 6 = 666) и также относиться к запрещенной Тонким миром структуре.

.
8-4Рис. 7.4.4. Разрез запретной
структуры 2 в 666 элементов

Следует отметить, что запретные преобразования характерны также и для монадических элементов паттерна Мироздания. Запретные состояния для преобразований кристаллических структур с проявлением числа 666, соответствуют названному святым Иоанном Богословом в новозаветной книге “Откровение” числом зверя:“Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть”.

 

end1-1-2 Page 2

 

Recent Posts