….. 16.3.1 Структура и эволюция души

1-1-2– Page 1 –Next page

16.3.1 Структура и эволюция души

 

В главе 7.2 Базис паттерна Мироздания” мы рассмотрели структуру и функциональность вселенских матриц 1-го типа,  которые участвуют в процессах формирования паттерна Мироздания, составляющего основу микрочастиц Плотного мира. Матрицы 2-го типа лежат в основе Яйца жизни для разных уровней его реализации: на уровне планет, звездных и галактических систем, вселенных и других космических объектов (глава 14.1 Спираль развития”). В эволюционных процессах тонкоматериальной сущности Мироздания на уровне Макромира участвуют матрицы 3-го типа. Они представляют собой кристаллоподобные структурные точечные матричные сущности Мировой души, содержащие в себе Луч духа творения и инкарнируемые с целью их развития в отдельные припланетарные объекты Плотного мира. Эти отдельные структурные матрицы Мировой души и представляет собой локальные души объектов Плотного мира. Их носителем  являются тела припланетарных сущностей. Носителем же Высшего сознания является интегральная Мировая душа, которая поддерживается и развивается посредством взаимообращения всего вселенского припланетарного многообразия локальных душ.

Всякая исходная вселенская матрица 3-го типа (Рис. 16.3.1) подобно кристаллу содержит структурную составляющую в форме оболочных точечных элементов и динамическую составляющую в форме траектории движения Луча духа творения. В процессе жизнедеятельности припланетарного объекта Плотного мира может изменяться как одна, так и другая составляющая матрицы. На рисунке 16.3.1 приведены минимально возможные исходные матрицы души, которые инкарнируются в припланетарные сущности.

.
16-2-1d
Рис. 16.3.1. Исходные матрицы 3-го типа души первых 3-х циклов развития и их центральные базисы (1, 2′, 3′) с Лучом духа творения

Исходные вселенские матрицы души (матрицы Мироздания 3-го типа) представляют собой высокоэнергетические тонкоматериальные сущности Мировой души, которые с целью развития ее элементов инкарнируется в телесную оболочку всего структурированного припланетарного многообразия объектов Плотного мира. В процессе жизнедеятельности таких объектов матрица души может получить свое развитие за счет динамической составляющей – повышения частоты Луча духа творения или за счет формирования новой точечной внешней оболочки матрицы.

Ниже на рисунке 16.3.2 приведены три стадии развития Луча духа творения души (A, B, C) на примере базиса матрицы 3-го цикла с исходным шагом 5 при ее переходе в базис матрицы 4-го цикла с предельным шагом 11.

.
16-2-2b
Рис. 16.3.2. Стадии эволюции Луча духа творения планетарной души

Рассмотрим стадии эволюции Луча духа творения души более подробно. В рамках каждого базиса Луч духа творения продвигается всегда по концентрическим точкам матрицы с шагом, значение которого соответствует простому числу. Это дает возможность Лучу пройти по всем точкам концентрической траектории. На рисунке 16.3.2 первоначальная траектория движения Луча духа творения осуществляется с шагом 5. Это минимальный шаг движения Луча духа творения. В завершающей стадии траектория движения Луча осуществляется с шагом 11. Это максимально возможный шаг движения Луча духа творения в рамках 4-х оболочной структуры, которая содержит 24 (4*6) точечных элемента во внешней оболочке. Все последующие простые числа в рамках 24-х точечной оболочной структуры 4-ого цикла развития для шагов 13, 17, 19 и 23 имеют симметричные дополняемые значения в виде простых или составных чисел. Для 11 – 13: (24-11=13), для 7 – 17: (24-7=17), для 5 – 19: (24-5=19) и для 1 – 23: (24-1=23). Однако, в этом случае, точки приложения Луча к матричному элементу образуют движение Луча духа творения против часовой стрелки.

 

0+

1-1-2– Page 1 –Next page

Recent Posts