Page 4

1-1-2– Page 4 –1-0-2

17. Вселенское яйцо

Матрицы 3-го типа для мегаструктур

 

Диск нашей галактики (Млечный Путь) имеет форму 4-х исходящих из галактического центра рукавов креста, закрученных в спираль: Стрельца, Ориона, Персея и Лебедя. В центре галактической линзы (Рис. 17.4 – 3) находится сверхмассивная черная дыра, которая образована вокруг Дерева жизни. Она активна. Сверхмассивные черные дыры находятся в центрах и других галактик, которых на сегодня открыто во Вселенной более трех сот. В нашей галактике помимо центральной сверхмассивной зафиксировано еще 12 малых черных дыр как неподвижных, так и вращающихся. Каждая из них имеет массу во много раз превышающую солнечную, но по отношению к галактическим они действительно малые. У быстро вращающихся черных дыр из полюсов исходят струи элементарных частиц высокой энергией и гамма-излучения. Ось джета прецессирует.

.
 
Рис. 17.4. Образование 4-х спиральной галактической линзы (3) из Яйца Мироздания (1)
и  Духов проникающего и вращающего (2)

Яйцо Мироздания может образовывать также двухспиральные и пекулярные галактики. 2-х спиральные галактики образуются в том случае, когда 2 вектора роста скелета развития оболочки Яйца Мироздания замыкаются сами на себя, что может происходить с малыми векторами, которые на рисунке 17.4 (1) показаны сверху и снизу. В том случае, если все 4 вектора замыкаются сами на себя, то Дух вращающий не может соединиться с яйцом и образуется пекулярная галактика.

В центре галактической линзы (3) находится черная дыра, которую порождает движение лучей творения по Дереву жизни.

Как развивается паттерн Мироздания? При рассмотрении данного процесса по циклам развития принципиальным является вопрос: сохраняются ли внутренние оболочки паттерна предыдущих циклов развития во всех последующих циклах или в нем отображается только одна внешняя оболочка, а оболочки предыдущих циклов трансформируются во что-то иное? Возрастает-ли нумерация трианглов по отношению к предыдущему циклу развития или вновь начинается с начала натурального ряда чисел с 1? Если сформулировать данный вопрос на примере паттернов 1-го и 2-ого  циклов развития (в 1-ом случае 6 трианглов, во-втором 36 = 6 + 30), то он будет звучать следующим образом: нумерация вновь образуемой внешней оболочки 2-ого цикла развития, состоящей из 30-ти трианглов, следует осуществить от единицы до 30-ти или с 7-ми до 36-ти? В зависимости от ответа на данный вопрос при образовании оболочки нового цикла развития по разному будет организована не только нумерация трианглов, но и процессы образования соцветий и семян паттерна. Необходимость наличия структуры Дерева жизни (на примере 3-его цикла развития) в структурах паттерна Мироздания обуславливает и необходимость нумерации трианглов по всем последующим циклам развития в рамках единого натурального ряда чисел, однако, как для женского, так и для мужского лучей развития раздельно.

Для выявления более общих закономерностей в процессах образования оболочных структур паттерна Мироздания по циклам развития, рассмотрим, как формируется последовательности простых чисел при движения лучей духа творения на примере паттерна Мироздания 18-го цикла развития. Обратимся к рисункам 17.5 и 17.6. На них приведено движение женского и мужского Лучей духа творения по развивающимся спиралям, исходящим из Дерева жизни, размещенного в центре паттерна. На рисунках трианглы простых чисел выделены темным цветом, а составные числа помечены точками. Их движение также подчинено правилу “+6”.

 .
14-1-18a
 .
14-1-19a
Рис. 17.5. Вид паттерна Мироздания 18-го цикла развития с женского полюса для развивающейся спирали от 5-ти
Рис. 17.6. Вид паттерна Мироздания 18-го цикла развития с мужского полюса для развивающейся спирали от 7-ми
Из приведенных выше рисунков мы видим, каким образом формируется закономерность порождения рядов простых чисел, которые отображаются векторами развития. Для этого обратимся к рисунку 17.7. Как видно из
рисунка, объемная фигура паттерна Мироздания, представленного в виде 2-х шестигранных пирамид (рисунки 17.5 и 17.6), соединенных своими основаниями, превращается в крестообразную форму развивающихся и сходящихся векторов развития простых чисел (рисунок 17.7), когда грань 1 (рисунок 17.5) представляется вектором грани 4 (рисунок 17.7), и, соответственно, грани 2 и 3 – вектором грани 1, грань 4 – вектором грани 2, грани 5 и 6 – вектором грани 3. Точки перехода с одной стороны паттерна на другую отмечены как точки “A” (точка выхода мужской спирали) и “B” (точка входа женской спирали). Цифрами 1,2,3,4 обозначены формирующиеся вектора движения простых чисел. Векторами темного цвета показаны расходящиеся ряды мужских чисел, светлыми векторами – сходящиеся ряды женских чисел.
.

14-1-20a

Рис. 17.7. Схема векторов простых чисел на примере паттерна Мироздания 18-го цикла развития для совмещенных спиралей – мужской и женской. Вид с мужского полюса 7

Следует отметить, что вектора последовательности простых чисел помимо простых чисел содержат и составные числа. При развитии паттерна Мироздания мы можем предсказать появление векторов последовательности простых чисел по каждой из 4-х сторон векторных граней простых чисел или по шести граням каждой из 2-х соединенных пирамид. Это касается как верхней так и нижней сторон паттерна Мироздания. На рисунке 17.7 они отмечены цифрами 1, 2, 3 и 4. Скажем, грань “B” паттерна Мироздания 18-го цикла развития состоит из 12-ти векторов простых чисел и появление нового вектора простых чисел в грани “B” сверху произойдет только в 19-ом цикле развития, снизу – в 21-ом цикле. Это определяется закономерностью возникновения векторов простых чисел через 2 ряда от близлежащего смежного ряда. появление векторов последовательности простых чисел в секторах 2, 3 и 4 также происходит также в соответствии с закономерностью, которые вы можете сформулировать без труда. Однако, если вектора мужских и женских чисел на грани 1 совмещены по каждому ряду, то на гранях 2, 3 и 4 вектора мужских и женских чисел располагаются параллельно смежным образом.

 

0+1-1-2– Page 4 –

Recent Posts