Page 6

1-1-2– Page 6 –1-0-2

17. Вселенское яйцо творения жизни

 

Рассмотрим, как в паттерне Мироздания по завершению текущего цикла развития осуществляется процесс последующего цикла развития при синхронном вращении обоих лучей Духа творения в одну сторону. Например, по часовой стрелке. Такой процесс характерен для структурированных материальных объектов Мироздания Мегамира (вселенском, галактическом, звездном, планетарном) и Пикомира (микрочастиц), которые находятся в состоянии вращения. Изначально Дух творения имеет единую сущность, находится в состоянии покоя и размещен в центре Дома Духа творения (Рис. 17.9). Для развития Дух творения активизируется, переходит в состояние вращения и зарождает внутри себя 2 луча творения – женский и мужской, расходящиеся в противоположные от центра трианглы. Как показано на рисунке 17.9 в примерах A, B, C, точки зарождения женского (серый цвет) и мужского (черный цвет) лучей творения происходят в оппозитных трианглах Дома Духа творения.

 .

                        A                    B                    C
Рис. 17.9. Примеры трианглов зарождения 2-х лучей творения  (A: 1-4, B: 2-5, C: 3-6) в Доме Духа творения при вращении лучей в одну сторону (женский серый цвет, мужской черный)
 

Оба луча изначально порождаются Духом творения в оппозитных трианглах (A: 1-4, B: 2-5, C: 3-6), закручиваются по спирали, последовательно проходя по всем трианглам Дома Духа творения, и расходятся в форме цилиндрической спирали по “Дереву жизни” к противоположным полюсам паттерна: женский к южному, мужской к северному. Пройдя по всем трианглам полюса, лучи переходят к движению по нарождающимся поверхностям полушарий в направлении экватора. Движение лучей осуществляется в форме развивающейся спирали. Далее, каждый луч переходят через экваториальный базис и движется к противоположному полюсу “Дерева жизни” по сходящейся спирали. Достигнув оппозитного полюса, каждый луч проходит по Дереву жизни в центр Дома Духа творения. В нем оба луча соединяются с Духом творения в единую сущность и обретают состояние покоя. При прохождении лучей по всем вновь народившимся оболочным трианглам паттерна в них размещается частица женского и частица мужского лучей творения, которые в соединении и создают дуальную частицу Духа творения. Этим заканчивается цикл развития паттерна Мироздания.

Независимо от триангла Дома Духа творения, в котором зарождается мужской и женский лучи творения (женский луч движется по закону “6*n-1”, мужской – “6*n+1”), паттерн Мироздания обретает вектора развивающихся простых чисел женского и мужского лучей творения всегда в форме крестообразных структур. Допустимые крестообразные формы векторов развития простых чисел паттерна Мироздания в зависимости от трианглов зарождения женского луча творения (5) в Доме Духа творения приведены ниже (Рис. 17.10, 5-1, 5-2, 5-4). Цифрами 1, 2 и 4 отмечены трианглы зарождения женского луча творения (5) в Доме Духа творения. Для мужского луча творения (7) образуются аналогичные крестообразные структуры. Через трианглы паттерна Мироздания, нумерованные простым числом, возможны межуровневые переходы элементов Тонкого мира.

.

Рис. 17.10. Вектора развития простых чисел женского луча творения для разных трианглов зарождения. Вид с мужского полюса “Дерева жизни”

 

Как видно из рисунка 17.10, распределение 4-х плеч объединенных множественных векторов формируемого креста на 6-ти гранях поверхности пирамиды паттерна происходит в следующей последовательности граней: 2-1-2-1. То есть, 2 грани для одного плеча креста, следующая 1 грань для 2-ого плеча креста, следующие 2 грани для третьего плеча креста и следующая 1 грань для четвертого плеча креста. Эта закономерность сохраняется для верхней и нижней пирамид паттерна и для любых трианглов зарождения в Доме Духа творения и женского, и мужского лучей творения.

При порождении новой оболочки паттерна Мироздания вектора простых чисел крестообразной формы получают дальнейшее свое развитие в соответствии с установившейся в предыдущем цикле закономерностью. Это происходит в силу того, что приращение трианглов в новой оболочке (Δi) по отношению к предыдущей оболочке паттерна осуществляется по закону:

Δi = 6*(2*ni – 1) + 6*(2*ni-1 – 1), где: “n” – число натурального ряда чисел, отображающее цикл развития.

В силу того, что ni = ni-1 +1, то после подстановки: Δi = 6*(2*ni – 1) + 6*(2*(ni – 1) -1), и после преобразования получим:

Δi = 24(ni -1) = 6*4(ni -1),                                               (17.1).

Какие выводы можно сделать, исходя из формулы 17.1, выражающей приращение количества трианглов паттерна текущего (i-го) цикла развития по отношению к предыдущему циклу (i-1)?

Во-первых, приращение (Δi) пропорционально числам 6 и 4. Например, для 6-го цикла развития число дополнительных трианглов паттерна по отношению к 5-ому циклу развития составит: Δ6 = 120. По закону 6–ти формируется и развивается гексагональная структура паттерна и отображается свойство развития как женского (6*n-1), так и мужского (6*n+1) рядов чисел, которые включают в себя и простые числа. По закону 4-х формируется крестообразная структура паттерна. Пропорциональность приращения относительно числа 4 выражает свойство распределения 4-х плеч объединенных множественных векторов формируемого креста на 6-ти гранях поверхности пирамиды паттерна при ее развитии.

Во-вторых, пропорциональное приращение (Δi) числам 6 и 4 при развитии паттерна выражает закономерность не только по отношению к текущему циклу развития (i), но и к любому последующему циклу развития (i+1, i+2, …), вследствие заложенной в формуле 6*4(ni – 1) аддитивности значения по отношению к циклам развития. То есть, общее количество трианглов паттерна (Ni) можно выразить как: Ni = 6*4(ni -1) +6, по всем i>1.

 

0+1-1-2– Page 6 –

Recent Posts