18.1 Структурированные мегаобъекты

1-1-2– Page 2 –1-0-2

18.1 Структурированные мегаобъекты

 

В Мегамире формы структурированных мегаобъектов и образуемых ими систем, а также процессы их образования и развития во многом подобны объектам и процессам Микромира, формируемого на уровне паттерна и микрочастиц Мироздания, что отображает действие принципа Гермеса Трисмегиста: “То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу”. Рассмотрим, какие преобладающие формы имеют структурированные мегаобъекты, как структурируются они и каков уровень подобия форм мегаобъектов Мегамира и объектов Микромира. Такие мегаобъекты как галактики, звездные и планетарные системы в преобладающем своем большинстве имеют линзоподобные и эллипсоподобные формы, в центре которых размещены особые мегаобъекты или системы, по сути являющиеся элементами мегаматрицы Мегамира. Так центры большинства галактик представлены в виде черных дыр, в центре звездных систем находятся звезда или система из нескольких звезд, центры планетарных систем представлены массивной планетой. Формы галактик, звездных и планетарных систем образуются, подобно линзам паттерна Мироздания, пересечением 2-х мегамонад (Рис. 18.1.1) – галактических, звездных или планетарных. Можно легко рассчитать центры расположения таких мегамонад исходя из размеров линз и образуемых ими гексагональных структур и могут быть смоделированы через форму человеческого глаза, радужка которого соотносится со звездной или галактической системой.

Исходя из размеров линз и образуемых ими гексагональных структур можно рассчитать местоположение центров мегамонад. Они находятся по обе стороны образуемой монадами линзы (на рисунке модели над и ниже глаза) на расстоянии выраженном через размер ее диаметра (√3)/2*2D = 1.732*D, где: D – максимальный размер звездной эклиптики (радужка примерно в 2 раза меньше склеры), а удвоенная ширина линзы равна диаметру мегамонады.
.
 
 
Рис. 18.1.1. Мегалинза в пересечении 2-х мегамонад и
форма глаза человека

Единичные структурированные мегаобъекты – звезды, планеты и спутники планет имеют сферические формы, которые подобны паттерну Мироздания сфероподобной структуры, образованному из монад при помощи матрицы, Духа проникающего и Духа вращающего, или подобны формам базовых микрочастиц Микромира – паттернов разного уровня развития, объединенных в структуру.
 

Мегапаттерны галактические, звездные, планетарные

Все паттерны Мироздания, инкарнированные в объекты 5-ти уровней вселенской реальности – микрочастицы (электроны, протоны, нейтроны) и вселенские мегаобъекты (планеты, звезды, галактики, вселенная в целом), образуют пространственную решётку вселенной. Она представляет собой систему взаимосвязанных и взаимодействующих между собой паттернов, которая посредством особых полей обеспечивает эти объекты мгновенной вселенской доступностью. К таким полям относится и торсионное поле. Иные поля и силы в ячеистой структуре вложенных паттернов Мироздания человечеству еще предстоит открыть.

Рассмотрим особенности паттернов, участвующих в образовании пространственной решётки Мироздания. Все они, во-первых, наделены вращательным свойством, что происходит с объектами творения в процессе своего развития при однонаправленном движении лучей творения, во-вторых, такие объекты объединены в определенного рода структуры и, в-третьих, взаимодействие между ними осуществляется в соответствии с законами отношений их паттернов. Можем ли мы структуру паттернов, инкарнированных в мегаобъекты пространственной решетки Мироздания, определить исходя из орбитальных и физических характеристик таких объектов? Для этого рассмотрим некоторых характеристики известных нам мегаобъектов и приведем их в Таблице 18.1.

 

0+1-1-2– Page 2 –

Recent Posts